Когда любовь стучится в дверь

                Когда любовь стучится в дверь,
                Открой и впусти не боясь,
                Сердце только бьётся сильней,
                Ночь разбудит тотчас.

                Когда любовь в груди горит,
                Кружит облаком звёзд,
                В объятиях оказаться твоих,
                В нежной купели снов.

                Когда любовь застыла в глазах,
                Выход лишь трудно найти,
                Но остаться только с тобой,
                В последний, как и в первый раз.


Рецензии