Ерунда

На ненужные вопросы я ответов не даю.
Слезы в чашку понапрасну я от горечи не лью.
Посреди тоски беспечной возле дома не скучаю,
Если очень не хочу, то не буду пить я чаю.
Телевизор не беда, книги тоже не проблема.
А беседа ерунда,  лишь была бы только тема.
Сколько писем, сколько жалоб, столько слов не переставить.
Взять бы ластик, да стереть, и ещё потом исправить.


Рецензии