И взгляд её как бриллиант!

В ней было всё - порода, стать!
Она стройна, умна, и в мыслях - не достать!
Душой прекрасна и скромна, и авантюра лёгкая видна!
Она смотрела на меня, всё время, - невзначай,
Окинув, мягким и пьянящим взором, и, как бы,
Молча, предлагая, - чай, легко порхнув, как бабочка,
Лучистым уголком ресниц, загадочно-красиво опускала
Взоры - ниц! Я, вдохновлённый, её ясным взглядом, -
Расцветал, и мир казался мне прекрасным! Её движения -
Грациозно-совершенны! Она, как парусник волшебный, -
Парила мимо берегов моих! И, окатив, чудесною волной -
Песчаные просторы,я посылал в ответ волну взаимности!
Перекликались мимолётно-увлечённо взгляды и лёгкий
Элемент интимности - нас завораживал и покупал!
Я весь, от счастья, - утопал, в блаженстве, как в раю!
И, стоя, на краю каньона, - совершил прыжок! Лишь, для
Неё - я в пропасть полетел! Так сильно я любил,и,
Как Икар, - вдруг, в высь взметнулся - улетел, к
Чудесным небесам, а сам - всё время думал лишь о ней!
И взгляд её, как бриллиант, - сверкал в душе моей,
В созвучии многоликом! Предвосхитив, мой жизни путь-
Любимым взором, ликом!


Рецензии