Как юной девчонке

Как юной девчонке,
Мне хочется звонко,
И петь, и смеяться,
Тобой любоваться.

Петь песню свободы,
Любви к небосводам,
И к солнцу, и ветру,
И верить приметам:

Но только хорошим,
На сказку похожим.
Гадать на ромашке,
А вдруг та подскажет:

Быть может, ты любишь,
И в танце закружишь,
Как будто в объятьях,
На небе девятом!

Дарить тебе снова
Волшебное слово.
Мечты и надежды,
И станешь ты прежним,

Весёлым, счастливым,
От счастья красивым!


Рецензии