Воспоминания

Наш день - завтра забудут,
И В памяти где то начертят - воспоминания.
Я запишу в дневник свои желанья,
Ведь завтра - возможно уже не наступит.

Желание твоё - бескрайнее море простора,
Идешь до конца - и не жалеешь сегодня...
Время плывет - не стоишь ты на месте,
Всё ближе к мечте, порхай как птица в небе.   

Задержи свои мысли внутри,
Ведь дым так греет и убивает.
С каждым днем, я срезаю мосты,
Мой путь - это скалы, и это Ты...

Дай мне руку, мы улетим как ветер,
Вдвоем нам проще, вдвоем веселее.
Дай мне шанс, Увидеть тебя сегодня,
А завтра вместе мы вспомним, и всё повторим.


Рецензии