Наш котёнок эрудит

Наш котёнок - верхолаз.
Наблюдал я много раз,
Как, трубою хвост задрав,
Залезает он на шкаф.
Смотрит свысока он вниз,
Словно гордый альпинист!
Наш котёнок - эрудит,
Свысока на нас глядит!
Он в науках преуспел,
Коль легко понять сумел,
Что теплей под потолком.
Видно, очень умный он!
Физику он не учил,
Но сидит, как на печи!


Рецензии