Исход

Неблагодарная любовь
Сделала твоё детство гаже.
Как пуля из автомата
Со смещённым центром
Тяжести.

Входное отверстие маленькое,
Выходное — сплошная дыра.
Рана сама по себе гаденькая,
Глупая ты моя.

Вот только жить тебе
Осталось минуты.
Пока организм живо цепляется
За эти путы.

Они ничего не решат.
Это всем издавна известно.
Остаётся только лежать,
Вспоминая загаженное детство.


Рецензии