Луна

Луна притягивает взгляд,
Не даёт тебе отвернуться.
Что лучше: подавиться любовью
Взатяг?
Или неловко улыбнуться?

Жизнь даёт тебе последний шанс
И ты должен воспользоваться.
Хуже чем ненависть и страх,
Только нежелание промахнуться.


Рецензии