Сострадательность

Меня научили быть сострадательным,
В итоге я жалею себя.
Надо было дать понять мне —
Это же всё не для меня.

Что за радость такая —
Ныть без всякого повода.
Вот какая у других жизнь,
Повисну-ка лучше на проводах.


Рецензии