Мёртвая надежда

Схожу я на могилу надежды своей,
В ожидании реинкарнации.
Попытаться не впасть в очередную
Тягучую прострацию.

Надежда давно умерла,
И сказать про себя забыла
Впереди меня ждёт лишь мгла.
Как хозяйственное, старое мыло.

12.07.14


Рецензии