летние вечера

Боже, как люблю я вечера,
Летние, душистые, простые,
Запах травы, ухи соседской до утра,
Они обычные, но вовсе не пустые!

Когда вокруг -прохлада, не жара,
И духоту примял прошедший дождик,
Да, летние, простые вечера,
Я на окне той прелести заложник!

Тучи плывут и лёгкий ветерок,
Ещё светло, но всё-таки неярко,
Как же люблю я летний вечерок,
Той красоты нет лучше мне подарка!
\07.2014\


Рецензии