Паранойя

Паранойя порождает страх.
Страх порождает панику.
Мы прячем чувства в стихах,
Основываясь на догматах трагиков.

Паранойя — страшная штука.
Паранойя не смеет солгать.
Навостри своё бледное ухо.
Научись это всё понимать.

11.07.14


Рецензии