бог простит

Мне же останутся ночи
Ракушкой, впившейся в пятку.
Бежать бы к тебе вслепую,
Прижиматься бы без оглядки,
   Дышать с тобой одним воздухом,
   Делить один глоток кофе,
   Чтоб не больно, чтобы не мучило,
   Не пульсировало тёмной кровью.
Мне бы читать между слов,
В улыбках, задумчивых взглядах,
Бездумных движениях пальцев,
Тихо внимать, быть рядом,
   Доверять, восхищаться тобой,
   Быть спокойной. Не плакать навзрыд.
   Мне казалось, что это - любовь.
   Пусть тебя, милый, бог простит.


Рецензии
Напоминает Бакемону... только помягче, не так рвёт Душу...
Добра!

Гоша Ушаков   26.11.2014 21:15     Заявить о нарушении