***

Тяжелый вдох, смягчить бы ароматом кофе.
Тушил всю ночь пожар как мог,
На выдох дым - закончен сумасшедший трофи.

Стопка укоров, росчерк и красным две сплошных.
А мне приелось в раскаты искать кров.
Вдогонку мат навзрыд и оды о внимании иных.

И вот он Я, дышу клубами серо-синей смерти.
Один о смысле бытия,
На финише безумных игр, жду вскрытия в своем конверте.

13 июля 2014 г.


Рецензии