Жизнь

Все прячут ненависть и страх
В сумасшедшем количестве алкоголя.
Забываясь в счастливейших снах,
Неспособные признаться в собственной боли.

Я такой же, как и они,
Я такой же поэт-неумеха.
Пожиная свои плоды,
Я трясусь от беззвучного смеха.

Я смеюсь, не смеялся так раньше.
Человек ко всему привыкает.
Сквозь призму гнева и фальши,
Я вижу лишь существование.

Когда это всё прекратится?
Лишь немой вопрос на губах.
Голова идёт кругом от мыслей,
Когда думаешь об этих словах.

Все мысли, чувства и честность,
Можешь убить навсегда.
Мы сделаны из одного теста.
И такими будем всегда.

Такая уж нелёгкая доля —
Убивать свои стоны в себе.
Когда научишься жить —
Погреби себя во мгле.

11.07.14


Рецензии