порыв

миражи мелькают в подсознаньи
миражи
как бы мне хотелось с вами
в вашем юном мире
жить
улыбки вино комплементы
и юного сердца порыв
слаба я на сентименты
целую
ладошкой смущенные глазки
прикрыв


Рецензии
В ваших стихах много чувсв! С уважением!

Владимир Дубнтков   17.07.2014 11:49     Заявить о нарушении