как всегда...

Я вас не заставляю созерцать
              глаза биндюжные
И с наглецой –
          как Вы изволили заметить.
Но Вам зачем-то
         быть со мною нужно,
Любительнице
          фактов и конкретики…
Когда к я к Вам тянулся
         жадной лапкой
И в страсти
         пересохшими губами –
Сказали Вы:
       -- "Не слишком-то царапайте
Мне ламинат
        непедикюрными когтями!"
Я вожделеньем – как слюною! 
                – поперхнулся...
Не дал сгубить себя
             в Вашем полОне!
Спасибо, Боже! –
             вовремя проснулся…
Я – на топчАне…
          Вы, как всегда -  на троне!


Рецензии
порою снится разный бред.
Итог - строка... Не зря ж поэт...

Константин Галушкин   16.07.2014 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.