***

Пусть нам с тобой живется классно,
чтоб не хотелось жизнь менять.
Влюблённость — повод для соблазна
 давай друг друга соблазнять
и глупо будет отказаться
когда соблазн везде
давай же будем заниматься.
в лесу на суше и в воде


Рецензии