фантазии моей не збывшейся полет

нет слов что сказать какая ты красивая..
смотрю в глаза и вижу вечность..
я вижу солнце среди тьмы..
там до безумия бесконечность..
и этим обладаешь только ты..
нет в мире таких в жизни красок.
и слов на свете не найти..
что б выразить свое желанья
как сильно хочется прийти..
обнять такую красоту..
губами прикоснуться к векам.
тобой заполнить пустоту..
любовью и веселым смехом.
 дарить тебе тепло и нежность.
и целовать все ночи на пролет.
счастливая порою безмятежность.
фантазии моей не збывшейся полет..


Рецензии