Сердце ты наполни Чистотой...

Истину соткет из Света Мирозданье
Нет пределов для Ее познанья
И придет из Совершенства - Вдохновенье
Нет в Любви пределов для Творенья!

Сердце ты наполни Чистотой
Той, что не запятнана и Вечна
Обретешь незыблемый Покой
Ведь дорога в Свете - Безконечна!


Рецензии