Война

Вновь грохочет война...
Не в кино,а уже у порога.
Из пробитого пулей окна
Глупо смотрит тревога..,
Не способная это принять,
Что пылится тревожно дорога,
Что не дружеский лепет солдат
Режет слух у родного порога...
Кто там прав,или кто виноват,-
Не судите поспешно и строго.
Им история выдаст трактат,
Но рассудит врагов лишь дорога!


Рецензии