Верьте в чудеса

О,  люди! Верьте в чудеса!
Они даются Богом свыше.
Когда помочь уже нельзя
И нас уже никто не слышит.

В момент отчаянья слепой,
С молитвой  обратитесь  к  Богу!
Вас будет ждать финал иной
И  скорби  уползут  с порога.

Откроет Вам Господь глаза
На все другим  , особым зреньем.
Благодари его всегда
И награждай своим терпеньем!


Рецензии