спеши любить

спеши любить.
спеши любить.
никто не знает сколько
тебе и ей осталось жить.
люби, пока не поздно.
полюбишь раз и навсегда,
все остальное ерунда,
когда придется отвечать.
не надо о любви молчать.
не надо о любви кричать.
а ты живи внутри любви.
люби ее, как воздух.
люби ее, как воду.
люби ее, как небо.
люби ее, как звезды.
женись пока не поздно.


13-07-2014


Рецензии
Отличное стихотворение. Мы рождены для любви.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   20.07.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Осипенко Александр   22.07.2017 20:45   Заявить о нарушении