Подмосковье

Подмосковье моё,детства давнего грусть,
Облака в синеве, соловьи.
Не забудутся пусть, не забудутся пусть
Те волшебные годы мои.

Домик маленький наш предо мною встаёт,
Горьковатый черёмухи цвет.
В моём сердце всегда будет жить, не умрет
Этот тёплый ласкающий свет.


Рецензии