От судьбы не убежишь

Мы забились все, как мыши в норы,
Или попросту уже в других краях.
Променяв друзей, родных и знакомых,
За мгновение жизни все растеряв.

За окном давно уже не спокойно,
И реальность стала схожа на кошмар.
Ущипните меня, я проснусь, довольно!
Как же хочется избавиться от страха чар.

Но запомни мой друг, убежать не сложно,
В любой уголок, куда ты сам решишь.
Одно только в этом мире невозможно,
От своей судьбы ты не убежишь.


Рецензии