2014. 07. 13 нашутили

2014.07.13   НАШУТИЛИ
                Не НА вижу
"У меня есть сердце,
А у сердца песня,
А у песни тайна,
Тайна - это ты..."

"Девять песен узнал я...
И с дерева рухнул..."
                В.Гоч Новые Руны.
-----------------------------------
Когда видим эти два,
вовек наши по уму,
если милую ему...
Но уж сломан тот сарай,
где был С МИлой создан рай.

Театр большой!..
А сцены малые
в нём тоже есть.
Для содержания
и отработки навыков.
В познании...

Когда-то было так:
КОЛЕНА ТЫ раздвинь,
как ловишь брошенный предмет.
Теперь ты их же уже сдвинь,
коль юбок, платьев нет.
А если есть, подолы коротки -
излови(ди)шь, но не тем.

И в меру веру ты имей -
вовек при нас одна!
И рассказать о ней сумей,
пусть верному она.

А если ты боишься их,
хвала тебе за то!
А нам бояться ли своих?
Ум-Разум дан на что?!


Рецензии