Анекдот 3. басенный

Спрашивает полевая мышь летучую:
    -  Филин  видит зорко.
       Что мне сделать, чтобы
       он меня в темноте  не заметил?
       Притвориться  спящей, или  бдящей?
   
    -  Притворись лучше  бздящей!  -
       Он  сортирный  парфюм  плохо переносит...

                13 июля 2014г.


Рецензии