Струится...

Ты не предашь.
Но Ты убьёшь.
Когда в твоей руке, малиновым вином
Струится оголённым остриём
Когда-то отданный Тебе во имя Силы Света
Нож.
Ты отрезаешь им от Правды сладостную ложь.
Ты сохраняешь чистоту, Ты обрезаешь немоту.
И в колыбели, шёпотом, вынашиваешь Высоту.

Ты ждёшь, разрезов лезвием ножа,
Когда в разрыве огненном,
Малиновым потоком,
Взорвётся Звуком немота.
Необратимостью теченья своего,
Подарит Ноту первую !
Ту, что высокой чистотою открывает дверцу
Во владения Его.

Ты не предашь. Но Ты убьёшь.
Когда в твоей руке малиновым вином
Струится остриём Клинок
Необратимостью Его !


Рецензии