любимая, живи

Ты хочешь быть со мною рядом,
Бродить под звездами вдвоем,
Шептать тебе слова признанья
О счастье не земном.
Да ты е бойся..ангел мой небесный..
Тебя я не обижу ни когда..
Ты стала для меня звездой вечерней..
Гори в моей душе всегда.
Свою любовь я без остатка..
Отдам  в замен не требуя любви..
Но я хочу лишь знать, родная..
Что ты живешь..
И я прошу тебя ,любимая, живи.


Рецензии