ангел мой не винный

И день и ночь я провожу в тоске,
Хотя кажусь я всем веселым,
А сердце ноет по тебе,
Тоска в душе
Тоскую сильно.
Твои веселые глаза как жемчуга
Горят так страстно
И глядя на тебя
Скатилась по щеке слеза, слеза не горя
Слеза от счастья.
Как жил я раньше без тебя?
Душа была пуста, печальна и уныла
Теперь лишь глядя на тебя она поет
Как утренний ручей весной
И рада как ребенок маме.
А мне казалось на земле
 не существует таких сказок,
ты так прекрасна, так мила
Добра, чтоб не сглазить.
Наверно это сон,
Прекрасный, чудный ,милый
Который на всегда останется в моей .
Пусть даже я умру, умру с улыбкой на лице
Ты на всегда останешься любимой.
Я пронесу сквозь пелену образ твой не винный
И ты останешься во мне как ангел мой не винный.


Рецензии