Письмо незнакомки!

         И мир случайно позабыт, и мысль отвлечена.
 
    Душа ликует и кричит - в мечтах тобой увлечена.

Мелькают страстно-утончённо ощущения,что я согласная
 
         Просить прощение за помыслы мои.
 
    Исполнить все желания твои и утонуть в объятиях любви.

Как роза белоснежная - чиста,

         Как стебель - утончённа и проста,

    Как лепестков прикосновение - нежна,

Породиста, как роза - не с проста.
 
         Я спрячу все шипы и, если хочешь, - распрощаюсь.

    И одарю благоуханием любви, и в чувствах обвенчаюсь.

Все мысли, милый, - о тебе, созвучье сказки -

    в вечном продолжении. Я растворюсь в тебе, любимый,-

На века. И стану бесконечным отражением!


Рецензии