я больше чем не возможно люблю

Солнце прячется за горизонтом
Загорается  лунный свет..
Я хотел сравнить тебя с солнцем..
Но, прости,  солнце больше нет.
Загорается небо ночное..
Загораются  фонари..
И сравнить тебя только с звездою
Но горишь ты ярче звезды.
И с луною сравнить не возможно..
Лунный свет мрачен в ночи..
Прикасаясь к тебе осторожно
Я шепчу твое имя в ночи.
Может быть лишь с рассветом весенним
Ожидающего ночью земля..
Но а может с самою вселенной..
И  сравнить с нею тоже нельзя.
Я сравню тебя только с надеждой
Или с любящим сердцем сравню..
Так любить как оно не возможно..
Но а я больше чем не возможно люблю


Рецензии