Прудик

Прудик, мой маленький прудик,
Где научился я плавать.
Прудик у нас на даче,
Где я купался с папой.

Прудик на даче в Вяземах,
Мальчишками взбаламученный.
Ты навсегда, наш прудик,
В сердце моём измученном.

Часто тебя вспоминаю я,
И по ночам ты мне снишься:
Как я плыву, ныряю,
Как мы с тобой веселимся.

Как я бегу вприпрыжку,
Радостный и безмятежный
Еще славный тогда мальчишка
С детской душой безгрешной.

Вот бы попасть мне в те годы,
Хоть бы на час мне попасть!
Воздух вдохнуть той погоды,
К людям любимым припасть.

Прудик, я камешек брошу -
Круги по твоей воде.
Ты вспоминаешь, мой прудик,
Хоть иногда, обо мне?


Рецензии