твой взгляд...

Твой взгляд,
он обжигает сердце.
Дыханья зной, влечет.
Твой дивный стан,
манит соблазном.
Меня, к тебе ведет.
Я Душу пламенем наполнив,
свой поцелуй, дарю тебе.
Нас в танце страсти,
все уносит.
К далеким, дивным берегам.
Растаял лед, любви дорога,
но время, нас не бережет.


Рецензии