О женщинах, о женах, матерях

               
О женщинах, о женах, матерях
Стесняемся порою говорить,
Но сколько дел лежит на их руках,
Нам не понять, да и не изменить.

За вами, как за каменной стеной,
Мужчины – ваши дети и мужья.
И только вы даете им покой,
За это благодарны мужья и сыновья.

За вашу мудрость, терпенье, доброту
Мы преклоняем головы пред вами.
Искусно создавая  мужскую суету,
Бываем невнимательны мы сами.

Простите нас, ведь чаще мы не правы
И злимся мы порою без причин.
Наверно у мужчин такие нравы,
Такие нравы прибавляют лишь морщин.

Но всей душой, конечно же, мы с вами,
Не зря Адама с Евой создал Бог.
Поверьте, это понимаем мы и сами
И будем мы всегда у ваших ног.

Ф.Г. Локтионов


Рецензии