Всего лишь

МГНОВЕНИЕ  СЧАСТЬЯ,
КРАСИВАЯ  СТРОЧКА,
А  МЫ  С  ТОБОЙ  РЯДОМ
ПОД  СОЛНЕЧНЫМ  ВЗГЛЯДОМ
ЛЕЖИМ  НА  ПЕСОЧКЕ.

ЛЕНИВЫЕ  МЫСЛИ
МОЗГИ  НЕ  МОРОЧАТ,
ПОСЛЕДНИЕ  СИЛЫ,
БЕЗБАШЕННО  МИЛО,
ПОТРАЧЕНЫ  НОЧЬЮ.
    припев
ПО  МОРЮ  ВЕТЕР, ЧУТЬ  ДЫША,
ГОНЯЕТ  ВОЛНЫ  НЕСПЕША,
ПРИБОЕМ  ЛАСКОГО  ШУРША,
РЕАЛЬНОСТЬ  В  ОБЛАКА СДУВАЕТ.

ВСЕГО  ЛИШЬ  МОРЕ  И  ПЕСОК,
ВСЕГО  ЛИШЬ  ВОЗДУХА  ГЛОТОК,
ВСЕГО  ЛИШЬ  СОЛНЕЧНЫЙ  ДЕНЕК,
ВСЕГО  ЛИШЬ  ЛЕТО  ОТЖИГАЕТ.

ЗАБАВНАЯ  ПЬЕСА,
ПЛОХИЕ  АКТЕРЫ,
ЗАБЫТЫ  ПОРОЛИ,
ПРОВАЛЕНЫ  РОЛИ,
ПРИЕХАЛИ, СОРИ.

НЕ  ХОЧЕТСЯ  ДУМАТЬ,
УДОБНЕЕ  ГРЕЗИТЬ,
ОТБРОШЕНЫ  МАСКИ,
ПОВЕРИЛИ  В  СКАЗКУ,
ВО  ЧТО  ЕЩЕ  ВЕРИТЬ?
     припев
ПО  МОРЮ  ВЕТЕР, ЧУТЬ  ДЫША,
ГОНЯЕТ  ВОЛНЫ  НЕСПЕША,
ПРИБОЕМ  ЛАСКОГО  ШУРША,
РЕАЛЬНОСТЬ  В  ОБЛАКА СДУВАЕТ.

ВСЕГО  ЛИШЬ  МОРЕ  И  ПЕСОК,
ВСЕГО  ЛИШЬ  ВОЗДУХА  ГЛОТОК,
ВСЕГО  ЛИШЬ  СОЛНЕЧНЫЙ  ДЕНЕК,
ВСЕГО  ЛИШЬ  ЛЕТО  ОТЖИГАЕТ.

А  ЗАВТРА  НЕ ПРОСТО,
НЕ  БУДЕМ  О  ГРУСТНОМ,
ПОКА  НАШЕ  ЛЕТО
НАРЯДНО  ОДЕТО,
И  В  ГОЛОВЕ  ПУСТО.

СМОТРИ - В  НЕБЕ  ЧАЙКА,
СЧАСТЛИВАЯ  ПТИЦА,
И  МЫ  С  ТОБОЙ  ТОЖЕ
КРУЖиМСЯ ,ПОХОЖЕ,
НО  НУЖНО  СПУСТИТСЯ.


Рецензии