Дальше - больше!

Дальше – больше, дальше – слаще!

Мир стал ярким и звенящим!

Захлебнусь в адреналине

Перед встречей предстоящей!

 

Я гоню дни и недели,

Время не ценю впервые,

Тороплю, чтоб пролетели

Ночи в тягостном унынье!

 

Вызываю сновиденья

И в сюжете неизменном

Я восстание готовлю

В лагере сердечнопленных!

 

Ни кошатник, ни собашник

(Это что ж за наважденье?),

Добиваюсь дружбы с Шегги,*

Пробиваясь в окруженье!

 

Если б чем-то помогло мне

Это рыжее созданье,

Но молчит и держит тайны

За опасными зубами!

 

Разведданных не имея,

Я себя судьбе вверяю:

На пять я делю правдивость,

На сто прелесть умножаю!

 

*Шегги – питбуль.
1998 г.


Рецензии