Ожидание

Твои глаза печальны и нежны...
Пройдет еще немало долгих лет,
А слез моих не высохнет река,
Безмолвно отражая этот свет...

Я так люблю тебя...так страстно-горячо,
Что кажется нелепой смерть твоя...
Я не остыну, милый, ни за что.
Я и без тела чувствую тебя...

Я только думаю, как нам поговорить,
Как приспособиться, как вечность превозмочь...
Ломиться буду я во все миры,
Чтобы найти тебя, себя и ночь...

Мне без тебя безумно тяжело...
Душа изнылась от тоски немой...
Мне помогает жить и встречи ждать
Твой теплый голос ласковый, живой...

2013 г.


Рецензии
Лорочка!!! Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лора Винд   03.01.2020 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.