Плевал я на некоторых...

Мой корабль накренился,
И маяк не блистает.
Я душой притомился.
Память время листает.

Мой корабль бросил якорь,
Но,бывает,дрейфует.
Я не верю зевакам.
Мой корабль не рискует.

Кораблю одиноко?
Сомневаюсь я в этом.
Реет стяг у флагштока.
Паруса гладит ветер.


Рецензии