Я делаю акцент

Я делаю акцент на молодость твою.
Ты делаешь акцент на мудрость моих лет.
Как здорово, что я так трепетно люблю.
Как здорово, что ты не сердишься в ответ.

Любовь, любовь! Что делаешь любовь?
По-философски выгнув свою бровь,
Я думаю, приветствуя тебя,
Как здорово жить искренне любя
И стать твою, и ум, и красоту,
И ту в твоём характере черту,
Что разглядеть, не каждому дано.
Люблю, люблю безумно и давно!


Рецензии
Сергей всё получилось здорово: красиво, тепло, мудро. Спасибо. С уважением Виктор.

Виктор Кадочников   13.01.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.