тишина

из теплого мира в холод шагнул
и молча бреду лицо обжигает печаль
я сам не желая столкнул
все в пропасть как ношу ненужную...жаль
и плачет в попутчиках ветер потерь
вслепую иду в никуда впереди пустота
и прошлым надеждам не верю
и веки дрожат давно позади суета
и только безжизненный взор
как тусклый фонарь споткнуться ногам не дает
и зарастает порезов узор
от каждого шага в душе что уже не поет
еще бы пройти пару тысяч шагов
угаснет мой взгляд и остекленеет душа
освободиться от этих оков
я молча бреду в пустоту в никуда не спеша...


Рецензии