Скульптуры Аничкова моста2

Рвёт уздечку вздыбившийся конь,
Дерзко вздёрнул голову  он  ввысь,
Бьёт копытом в воздухе легко,
Ноздри раздувает. Берегись!

Но достойно держится атлет,
Ведь оскал звериный  не пугает!
Хочет осадить коня, но нет,
Конь силён, и норов побеждает!


Рецензии