Уходят поколения

Уходят поколения, кто выстроил нам мир и дом,
Фабрики с заводами, даже города. Ничья теперь
Земля! Это если не считать чиновников, которых
В вертикали власти целая гора. Но это не хозяева,
А тупо -- «тля». Охоча лишь до «зелени», больше ни хрена.
Такие, как Петрович с Поликарповичем, на земле
Больше не живут. Облагородили планету и ту-ту.
Их дети больше одного ребенка не рожают, не
«тянут» содержать. А значит, скоро государство
Беларусь наука демография с планеты вон сотрет.
Надо платить за то, что тля сожрет!


Рецензии