Певец, глубоких ран

***
Кипит терпеньем
мой песенный храм,
дымит волненьем
Певец, глубоких ран.

И волнует ожесточеньем
всё рвётся освобожденьем!
как к Богу — призовётся,
чтобы являть себя рожденьем.

Слепой, полвека несётся. —
Найти дорогу, путь, святой "Коран",
а не источник вечных ран.

13. 07. 2014.


Рецензии