Привередничаю опять

Привередничаю опять,
Избегаю случайных встреч,
Я мечтаю блондинку снять,
И вонзить в неё страсти меч!

Не такая, опять не та,
Вновь не тот её цвет волос,
Вот она! Но не мной снята,
Опускаю свой грустный  нос.


Рецензии