Страшнее человека зверя нет 2

Не могут быть такими люди,
не могут быть такими звери -
ребёнка сделали орудьем
для выхода своих истерик.

Как жить с людьми такими в мире?
Они же души заложили,
скорей всего, уже продали
и сами дьяволами стали,

а сатанинская их вера
дитя казнила "для примера"!!!
И содрогнулось всё живое,
увидев действие такое.

Нельзя с такими рядом жить -
и мать не трудно им убить.
Страшнее человека зверя нет -
уже увидел это целый свет.
                13.07.2014г.

http://www.1tv.ru/news/world/262978


Рецензии
Нина, бандеровцы прославились своими зверствами уже давно. Эти зверства удивляли даже фашистов. Есть только один способ избавить мир от этих зверей - уничтожить их.

Инна Сачева   17.07.2014 09:11     Заявить о нарушении
И я так же думаю.
С уважением и признательностью,

Нина Ивановна Серёгина   17.07.2014 11:07   Заявить о нарушении