Зов стихии

Там , где море ровняется с небом,-
Мне нужно  туда,
Где устанет уже крыло чайки,-
Мне нужно туда,
Где мир обретает свою невесомость
И начинается космос, -
Мне нужно туда,
Чтобы чувствовать воздух, пространство
И  силу стихии и солнца,-
Мне надо туда,
чтобы плыть, парить и гореть,
Ощущать  себя частью огромного мира,
Мне надо туда……………


Рецензии