Веди меня- я готова доверять

В водовороте дней наших тревожных,
Я все привыкла делать от ума.
Не спорю, стоит быть сегодня осторожной,
Но не могу найти баланс огня и льда.

Я иногда завидую машине,
Она не чувствует , не думает , молчит.
Ее судьбу давно определили,
И человеческая смерть ей не грозит.

А человек устроен по-другому,
Хотя и существует 'заводской шаблон'.
Он вправе выбирать, сам, по закону,
Насколько будет он по жизни услажден.

Мне выбирать приходится совсем не просто,
Есть долг , ответственность лежит за каждый шаг.
Важны мне ценности, семья, здоровье,
Устройство ежедневно для родных 'всех благ' .

Но иногда хочу любви отдаться до забвения,
Откинуться на стуле , закатить глаза.
Хочу почувствовать твое прикосновение,
Уйти в нирвану, мысли не храня.

Сегодня я в молитве расплываюсь,
Тщетны были попытки все понять.
Прошу я Бога, вовсе не стесняясь,
'Веди по жизни, я готова доверять'.


Рецензии