Влюбилась

Сегодня поняла - я полюбила.
А он такой хороший и смешной.

И, кажется, я в этом мире все забыла,
Но ведь я счастлива, и ты вместе со мной.

Переживем все ссоры и обиды.
Поймем друг друга в самый сложный час.

И иногда мне кажется, что птица мира
Весь мир и создала, но лишь для нас.


Рецензии