Прежде чем совершить какой-либо шаг...

***
Попав в затруднение, молитесь, прежде чем совершить какой-либо шаг!

Люди дают вам советы в меру своего разумения.

Только Господь превратит ваше невежество в разум и выведет вас из тупика.

Просите у Господа – и Он вам ответит.

Сатья Саи Баба

***


Рецензии